Новости и события школы

Тренинг : «Имидж для тренера. Как продавать себя дорого с помощью одежды»
13 февраля в 17:00 Одесса «Имидж для тренера.
Мастер-класс + практика в магазинах "Идеальное платье"
11 февраля в 16:00 Одесса      
Открытый (Бесплатный вебинар) "Модные тренды разбора гардероба"
//--> 24 января  в 20:00 Открытый (Бесплатный вебинар) Онлайн
Старт курса "Имиджмейкер" В Киеве
9-10 июня  Киев
Мастер-класс "Аксессуары - изюминка твоего стиля!"
25 января в 18:00 Одесса, Семафорный пер 4, Салон красоты "Розовая Пантера"  
Что подарить на Новый год?! Рекомендуем..
  Все еще в поисках подарка на Новый Год?!
Открытый вебинар Елены Штогриной Как создать идеальный гардероб за 10 шагов?!
20 декабря 20:00(по Киеву) и 21:00(по МСК) Онлайн Вход свободный        
Презентация книги "ИМИДЖBOOK" в Киеве
9 декабря в 18:00 Киев 
Курс Онлайн "Само Имидж Индивидуалистка"
Старт курса онлайн дата 22 марта      
"Черная пятница" в Школе Имиджа
24 ноября-30 ноября 
Открытый вебинар "ЗАЧЕМ тебе этот ИМИДЖ?!"
20 ноября 19:00 (по Киеву) 20:00 (по МСК) Онлайн  Вход свободный Открытый вебинар "ЗАЧЕМ тебе этот ИМИДЖ?!"
Мастер-класс в Москве "Имидж-звезды!"
26 ноября в 11:00  

Страницы

Календарь

Декабрь 2018
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Январь 2019
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Яндекс.Метрика